(1) ラディシュ----------------------------------5個
(2) キュウリ-----------------------------------2〜3本
(3) カボチャ----------------------------------100g
(4) ニンジン-----------------------------------1/2本
(5) タマネギ----------------------------------1個
(6) パプリカ(赤、黄色)-------------------------各1個
(7) チコリ------------------------------------1個
(8) 黒オリ−ブ---------------------------------7〜8個
(9) ケッパー----------------------------------大匙1杯
(9) スイートピクルス----------------------------3本
(10)
クルトン
作り方
(1) ラディシュは薄切り、他の野菜は大きめなざく切りにする。
(2) カボチャ、ニンジンは大きめに切り下ゆでして後水を切っておく。
(3) ピーマン、タマネギはオリーブ油でさっと炒め火を止め、キュウリ
ラディシュ、チコリを加え塩、コショーで調味する。
(4) フレンチドレッシングを作り、タマネギ1/4個、スイートピクルス3本
黒オリーブ7〜8個、ケッパー大匙1杯を粗みじん刻み、ドレッシングと
混ぜ合わせ、野菜と混ぜ合わせ
クルトンをたっぷり散らす。