材料
(1) スモークサーモン(一口大に切っておく)--------------------100g
(2) 大正エビ(ゆであげておく)----------------------------−300g
(3) ホタテ貝(スライスして軽く焼く)---------------------------6個
(4) バジル、エストラゴン等---------------------------------適量
(5) グレープフルーツ(皮をむき果肉だけ)--------------------2個<
(6) ライム(皮はすりおろし、ジュースは絞る)------------------1個
(7) エクストラバージンオイル(オリーブ油)--------------------大匙2杯
(8) 塩、コショー
作り方
(1) ボールにサーモン、エビ、ホタテ貝、香草のみじん切りをあわせ、
ライムの皮 ジュース、オリーブ油、塩、コショーで味を整える。
(2) 最後にグレープフルーツを混ぜ合わせて出来上がり。