材料
(1)  豚肩ロース肉-----------------------------800g
(2)  レモン-----------------------------------4個
(3)  玉葱------------------------------------大2個
(4)  フォンドヴォー-----------------------------1缶
(5)  蜂蜜------------------------------------適量
(6)  ローズマリー------------------------------2本
(7)  チキンスープ------------------------------適量
(8)  バター、オリーブオイルー--------------------適量
(9)  塩、コショー
(10) 小麦粉

                     作り方 

(1)  フライパンにバター大匙1杯、オリーブ油を熱し、塩、コショー、小麦粉を
    付けた肉を色よく焼き上げ、煮込み用の鍋に移す。
(2) 玉葱、フォンドヴォー、最後に肉が隠れる程度までチキンスープを加え 
      弱火でじっくりと柔らかくなるまで煮込む。
(3) 室温にさめたら肉を取り出し、残ったジューは3c程度になるまで煮詰め
      レモン、蜂蜜、ローズマリー、肉を合わせ、さらにソースが2c程度に
           なるまで煮詰め、味をととのえて出来上がり。
   
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豚肩ロース肉の煮込み、ローズマリー風味