(1)豚ロース肉(薄切り、肉をたたいて広げる)--12枚
(2)ゆで卵(7分ボイル。ミジン切り)-----------3個
(3)フライ用材料(パン粉、小麦粉、卵)--------適量
(4)パセリ(みじん切り)----------------------1つまみ
(5)アンチョビー(みじん切り)----------------4枚
(6)ケッパー(みじん)------------------------30粒
(7)ソース材料    ドミグラスソース--1カップ  マデラ酒---1カップ
   赤ワイン----------1カップ  たまねぎ---1個
   好みの香り草------少々
(8)バター、オリーブ油
(9)塩、胡椒
作り方
 (1)ボールに材料の、ゆで卵、アンチョビー、ケッパーを合わせ混ぜておく。
 (2)豚肉を広げ塩、コショーしてから、1枚の方に、合わせた材料を均等に置き
 (3)残りの肉ではさむ様に合わせ、パン粉にパセリを加えフライ用の
    衣をしっかりと付けておく。
 (4)フライパンにバターを多めに熱し、中火から強火加減で焼き上げる。
 (5)ソースを作る
    ソースパンにバターを多めに熱し、たまねぎをキツネ色になるまで
    炒め、残りの材料を全部合わせて2分の1になるまでゆっくり煮詰め
    味をととのえておく。
 (6)ガルニを盛り付け、焼き上げた肉を置き、 ブールモンテしたソースを流して
    出来上がり
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材料
薄切り豚肉のカツレツ