(1)ボールに材料の、ゆで卵、アンチョビー、ケッパーを合わせ混ぜておく。
(2)豚肉を広げ塩、コショーしてから、1枚の方に、合わせた材料を均等に置き
(3)残りの肉ではさむ様に合わせ、パン粉にパセリを加えフライ用の
衣をしっかりと付けておく。
(4)フライパンにバターを多めに熱し、中火から強火加減で焼き上げる。
(5)ソースを作る
ソースパンにバターを多めに熱し、たまねぎをキツネ色になるまで
炒め、残りの材料を全部合わせて2分の1になるまでゆっくり煮詰め
味をととのえておく。
(6)
ガルニを盛り付け、焼き上げた肉を置き、
ブールモンテしたソースを流して
出来上がり